Архив - Апр 11, 2019

Дата

«Карачаево-Черкесия стала мне ближе, чем моя родная Брянщина»

drsfxcgdsСегодня, в Международный день освобождения узников фашистских концлагерей, в Карачаево-Черкесии навещают тех, кому довелось побывать в «лагерях смерти» и тех, кто остался в живых, родившись в тех областях, где враг особенно лютовал.

Один из самых страшных эпизодов человеческой истории, когда были созданы концентрационные лагеря, пришелся на годы Второй мировой войны. Около 20 миллионов человек из 30 стран мира прошли через этот ад¸ созданный руками нацистов, каждый пятый из них - ребенок. Одной из первых в нашей стране приняла на себя удар Брянщина. Она была оккупирована врагом совсем вскоре после начала Великой Отечественной войны, уже в августе-октябре 1941 г. Фашисты ввели здесь свой порядок, создав немало лагерей, тюрем и гетто.

В Народном Собрании республики обсудили реализацию федеральных нацпроектов

dfgcvn dfСпикер Парламента Карачаево-Черкесии, руководитель регионального отделения «Единой России» в КЧР Александр Иванов провел совещание с координаторами федеральных партийных проектов, которые реализуются на территории региона. Спикер подчеркнул, что на любой стадии неприемлем формальных подход и нужно не только не сбавлять темпы работы, но и активизировать ее. Александр Иванов также отметил, что необходима максимальная информированность населения о ходе нацпроектов.

Сайт разработан ООО "ИВК Нарттел"