Поздравление Главы Карачаево-Черкесской Республики Р. Б. Темрезова, Председателя Народного Собрания КЧР А.И. Иванова, Председателя Правительства КЧР А. А. Озова с Днем КЧР

06.09.2019

Уважаемые жители Карачаево-Черкесии!

От всей души поздравляем вас с замечательным праздником – Днем Карачаево-Черкесской Республики и Днем города Черкесска!

Величие народа определяется не его количеством, а теми людьми, которые своим характером, умом, трудолюбием строят будущее, о котором мечтает каждый человек. Мы - потомки героического поколения Героев - победителей, которые не сломились под натиском фашизма, отстроили страну после разрушительной войны, поставили нас на ноги. Следуя примеру наших старших, мы воспитываем наших детей в любви к своему Отечеству, прививаем им уважение к труду и своей истории. Мы гордимся, что является частью большой страны.

Сегодня мы видим плоды кропотливого труда людей многих поколений россиян и наших современников. За последние годы Карачаево-Черкесия сделала значительный рывок в социально- экономическом развитии. Наша молодая Республика становится более уютной и комфортной для жизни. Мы не просто строим и реконструируем сотни объектов, мы улучшаем качество жизни наших граждан.

Но впереди еще много работы, и у нашей республики есть все перспективы для роста и достижений. Но, в первую очередь, нам необходимо сохранить в нашей прекрасной Карачаево-Черкесии мир и согласие, которые являются залогом экономически сильного региона и страны в целом. И мы обязательно это сделаем вместе.

Дорогие жители республики! Наши уважаемые старшие! Тепло и сердечно желаем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия в ваших семьях, достатка и любви! С Праздником!

Карачаево-Черкесской республики                                                 Р.Б. Темрезов

Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                   А.И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                       А.А. Озов