Поздравление Главы Карачаево-Черкесской республики Р.Б. Темрезова, Председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А.И. Иванова и Председателя Правительства КЧР А.А. Озова с Днём строителя

09.08.2020

Уважаемые строители и ветераны строительной отрасли!

Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Ни одна культура не обошлась без мастерства зодчих. Наша республика по праву гордится памятниками древней архитектуры: храмами, башнями, уникальными жилыми постройками, которые привлекают внимание не только туристов, но и мирового научного сообщества.

Сегодня труд строителей по-прежнему почетен. Благодаря вам республика день ото дня становится благоустроеннее: города и районы украшают новые парки, микрорайоны, даже в самых отдаленных селениях появляются школы, ФАПы, зоны для спорта, активного отдыха, детские сады и ясли.

Республика активно участвует в реализации Национальных проектов, федеральных программ, реализует региональные. И речь не только о строительстве крупных объектов, дорог, мостов, а о нашей обыденной жизни. О том, что, благодаря труду строителей разных поколений, меняется облик наших населенных пунктов. Решается одна из главных наших задач -– сделать жизнь на селе не менее комфортной, чем в городе. Ваше мастерство и преданность делу -–залог того, что все задуманное удастся претворить в жизнь.

Желаем успехов в труде и реализации самых смелых идей всем причастным к празднику. Здоровья, счастья и добра вам и вашим близким!

Карачаево-Черкесской республики                                                    Р.Б. Темрезов

Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                      А.И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                          А.А. Озов