Поздравление Главы Карачаево-Черкесской Республики Р. Б. Темрезова, Председателя Народного Собрания КЧР А.И. Иванова, Председателя Правительства КЧР А. А. Озова с Днем знаний

01.09.2019

Дорогие учащиеся и студенты! Уважаемые работники системы образования!

Поздравляем Вас с общероссийским праздником - Днем знаний!

В первую очередь, поздравляем первоклассников Карачаево-Черкесии, для них сегодня открывается интересный этап в жизни. Он будет наполнен знаниями, новыми друзьями, добрыми воспоминаниями, которые будут греть душу на протяжении всей жизни. В школе ребёнок не только получает образование, но и закладываются основы для успешной реализации личности. Уверены, среди 6 тысяч первоклассников, для которых сегодня звучит первый звонок, есть будущие космонавты, врачи, инженеры, агрономы – люди, которым суждено сделать этот мир лучше.

Большая ответственность лежит на учителях, которым мы искренне выражаем благодарность за их кропотливый, добросовестный труд во имя образования и воспитания наших детей. Любовь к детям и профессии - это фундамент доверительных отношений ребенка к учителю, которые он пронесет через всю жизнь.

Сегодня в регионе проделана значительная работа по обновлению общеобразовательной инфраструктуры, теперь учиться, заниматься спортом и проводить досуг стало комфортнее и интереснее. Счастливое детство - счастливая страна - это основной посыл Президента Владимира Путина, который мы всегда ставим во главу нашей работы.

Мы гордимся нашими детьми, и студентами, которые уже выбрали путь профессиональной реализации, учителями, вкладывающими частичку своего сердца в воспитания каждого ребенка. Дорогие земляки, тепло и искренне желаем вам крепкого здоровья, жизненной энергии, творческих успехов!

Карачаево-Черкесской республики                                                 Р.Б. Темрезов

Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                 А.И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                       А.А. Озов