Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Поздравление Главы КЧР Р.Б. Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А.И. Иванова, председателя Правительства КЧР А.А. Озова с Днем весны и труда.

01.05.2021
167 просмотров

Дорогие земляки!

От всей души поздравляем вас с прекрасным весенним праздником – Днём Весны и Труда!

Идет время, сменяются поколения, но значение Первомая для трудящихся России не меняется. Он, как и прежде, остается символом мира и труда, расцвета и созидания, дружбы и согласия, свободы и справедливости.

Великий многонациональный российский народ пережил многое на своем веку. Были и войны, и гонения, и репрессии. Но, именно благодаря трудолюбию и сплочению, люди выжили и стали еще крепче. Бесценен вклад в будущее Отечества наших ветеранов Великой Отечественной войны и труда, которые своим тяжелейшим созидательным трудом, мужеством, терпением в самые тяжёлые военные и послевоенные годы подняли страну с руин. Очень важно на таких примерах воспитать уважение к трудовым традициям подрастающее поколение.

И сегодня, на мирном созидательном труде и профессионализме трудящихся держится наша страна. Поэтому в Первомай мы, в первую очередь, чествуем и благодарим наших педагогов, медицинских работников, строителей, тружеников села… Всех, кто ежедневно обеспечивает бесперебойную работу всех жизненно важных объектов. Мы выражаем им слова благодарности за труд, который направлен во благо каждого россиянина и каждой семьи.

Желаем вам весеннего настроения, крепкого здоровья, долгих лет жизни, оптимизма, жизненной энергии, радости и счастья, мира и добра!

             

Глава

Карачаево-Черкесской Республики                                                    Р. Б. Темрезов


Председатель

Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Черкесской Республики                                  А. И. Иванов

                                                                                                   

Председатель Правительства

Карачаево-Черкесской Республики                                                          А. А. Озов