Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Избиратель – депутат. Обратная связь

25.12.2019
1330 просмотров

Накануне Новогодних праздников дошкольные образовательные учреждения Урупского района Карачаево-Черкесии принимали подарки. В роли Деда Мороза выступил депутат Парламента КЧР, член Комитета по законодательству Аслан Боташев.

9 детских садов, в которых воспитываются 525 детей, получили не только сладкие подарки для каждого малыша, но и ту помощь, за которой обращались к парламентарию на приеме граждан.

Сегодня в детские сады района развезли 100 комплектов постельного белья, по большой коробке игрушек. В детский сад "Светлячок" станицы Преградной по просьбе педагогического коллектива был куплен музыкальный инструмент - баян, для детского сада "Солнышко" с. Уруп приобрели новую мебель - 10 столов и 40 стульев.

Аслан Боташев – молодой депутат, впервые избран в Парламент республики. Чтобы лучше ознакомиться с проблемами Урупского района и вопросами, которые волнуют земляков, провел прием граждан.

По его словам, людей волновали такие вопросы как строительство и ремонт детских садов, проблемы жилищно-коммунального хозяйства, строительство социально значимых объектов на территории Урупского района, а также ремонт дорог в сельских поселениях и другие.

«Постарался подробно ответить на каждое обращение в рамках действующего законодательства. Будем детально прорабатывать все озвученные проблемы, уже разосланы депутатские запросы. По партийной линии «Единой России» постараемся войти в необходимые программы и проекты. Вопросы, которые можно было решить сразу, например, просьбы заведующих детских садов, решили. Будем работать дальше», - поделился планами дальнейшей работы депутат.