Поздравление Главы КЧР Р. Б. Темрезова, председателя Народного собрания (Парламента) КЧР А. И. Иванова и председателя Правительства КЧР А. А. Озова с Днём народного единства

04.11.2020

Уважаемые земляки!

Искренне и сердечно поздравляем вас с замечательным праздником – Днем народного единства!

Этот праздник - символ сплочённости многонационального народа России. Это залог успешного развития, процветания и могущества государства. Единство нашей страны в единстве национальных культур и традиций, в переплетении духовных и общечеловеческих принципов, которым нас учат наши старшие, а мы воспитываем подрастающее поколение.

История страны богата важными судьбоносными событиями, когда наш народ перед лицом общего врага и опасности сплачивался и объединялся, чтобы защитить интересы Отечества и его граждан. И речь не только о войнах, оставшиеся в истории. Это и объединение граждан на общероссийском голосовании по поправкам к Конституции Российской Федерации, которое состоялось в июле 2020 года, это и пандемия, на борьбу с которой встали люди разного возраста и рода занятий, это и волонтерское движение, крепнущее изо дня в день. И самое главное, как и прежде нами руководят искренняя любовь к Родине, чуткость и милосердие друг к другу, которые были всегда присущи многонациональному российскому народу. Сила духа каждого россиянина, патриотизм и чувство гражданского долга делают наше государство поистине могучим и сильным.

Уважаемые земляки, пусть главные человеческие ценности- любовь, доброта и милосердие – всегда будут неизменными в вашей жизни.  Желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия, процветания, пусть в ваших домах царят уют и тепло! С праздником!

Карачаево-Черкесской Республики                                                  Р. Б. Темрезов

Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                      А. И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                      А. А. Озов