Поздравление Главы Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А.И. Иванова, председателя Правительства республики А.А. Озова с Днём Государственного флага Российской Федерации

22.08.2019

Дорогие земляки!

Поздравляем вас с национальным праздником - Днем Государственного флага России!

Главный символ нашей страны, история которого насчитывает уже три с половиной столетия, объединяет весь наш многонациональный и многоязычный народ, все регионы России – сильной и великой мировой державы! Триколор всегда вдохновляет россиян на смелые свершения, яркие трудовые и ратные подвиги, выдающиеся достижения в самых разных сферах – науке и культуре, экономике и спорте.

Сегодня российский флаг объединяет миллионы россиян и является напоминанием о том, что только в единстве - сила и путь к процветанию и успеху. Безусловно, от каждого из нас зависит, какой будет жизнь в нашей стране, в нашем регионе завтра. Нет сомнений, что созидательный труд, уважение к традициям, развитие и движение вперед каждого из нас – залог нашего благополучного и счастливого будущего.

В День государственного флага желаем вам, дорогие земляки, успехов в реализации всех жизненных планов, благополучия, процветания, мира и счастья!

Карачаево-Черкесской республики                                                 Р.Б. Темрезов

Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                               А.И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                   А.А. Озов