Поздравление Главы Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А.И. Иванова, председателя Правительства республики А.А. Озова с Днём Государственного флага Российской Федерации

22.08.2021

Дорогие земляки!

Тепло и сердечно поздравляем вас с Днём Государственного флага!

Российский триколор вызывает в наших сердцах трепет и уважение. Он олицетворяет многовековые традиции и славную историю Отечества. Под знаменами триколора наши земляки одерживали победы в сражениях, добивались трудовых свершений, успехов в решении важных социально- экономических задач, в достижении спортивных и культурных высот.

Сегодня под Государственным флагом Российской Федерации мы едины в своем стремлении укрепить могущество Отечества, своим ежедневным трудом добиваться большего благополучия для россиян, растить наших детей с чувством гордости за свою Родину и ее историю.

Дорогие земляки, желаем вам здоровья, долголетия, счастья, мира, добра, новых успехов во имя Карачаево- Черкесии и всей России!

Карачаево-Черкесской республики                                                        Р.Б. Темрезов

Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                        А.И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                        А.А. Озов