Александр Иванов и депутаты НС КЧР присоединились к шествию Бессмертного полка

09.05.2019

Никто не забыт. Ничто не забыто. Доказательством этого утверждения из года в год становится Бессмертный полк, который сегодня вновь прошел по центральным улицам городов нашей Родины и многих стран мира – акция давно стала международной.

В Черкесске с портретами своих родных, воевавших на фронтах Великой Отечественной, прошлись в едином строю около 20 тысяч человек, и стар, и млад. Всего по республике к акции присоединились 75 тысяч человек.

Колонну, прошедшую по улице Первомайской до Аллеи Героев в парке Победы Черкесска, возглавил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. Также в шествии принял участие спикер Народного Собрания Александр Иванов, депутаты, сотрудники Аппарата НС КЧР. Коллективы организаций, предприятий, ведомств и учреждений, представители молодого и старшего поколения, жители и гости города, кто в очередной раз, кто впервые прошли с портретами солдат Победы, отдавая дань памяти их подвигу.