Александр Иванов поблагодарил волонтеров

03.06.2020

Спикер Парламента КЧР Александр Иванов вручил Почетные Грамоты Президиума Народного Собрания КЧР самым активным участникам Волонтерского штаба «Единой России». Он поблагодарил волонтеров за их неравнодушие, за их труд:

«Вы делаете самое благое дело - бескорыстно, по велению души помогаете тем, кому сейчас труднее всего - нашим старшим, многодетным семьям, людям, оказавшимся в бедственном положении.

Говорю спасибо нашим депутатам, которые финансово, и не только, помогают нашему волонтерскому штабу. На эти средства закупаются продукты и лекарства для нуждающихся. Многие сами развозят помощь.

Отрадно видеть, что в это непростое время мы сплотились и сообща стараемся преодолеть трудности. Я уверен, что у нас все получится. Здоровья всем! Берегите себя!»

Президиума Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики

О награждении Почетной грамотой Президиума

Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики

волонтеров Волонтерского центра

В соответствии с постановлением Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики от 09 февраля 2012 г. № 34  «Об утверждении Положения о Почетной грамоте Президиума Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики и Положения о Благодарности Председателя Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики» Президиум Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики

п о с т а н о в л я е т:

1 За активное участие в волонтерской деятельности в период введённых ограничительных мер на территории Карачаево-Черкесской Республики и личный вклад в оказание помощи пожилым людям в условиях распространения коронавируса наградить Почетной грамотой Президиума Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики волонтеров Волонтёрского центра Партии «Единой России»:

Акова Тимура Руслановича, студента 2 курса КЧРГБПОО «Технологический колледж»;

Апсова Тимура Мухамедовича, студента 2 курса КЧРГБПОО «Технологический колледж»;

Дзугаева Олега Альбертовича, студента 3 курса ФГБОУ ВО «СКГА», Инженерный институт;

Подсвирова Сергея Антоновича, студента 2 курса КЧРГБПОО «Технологический колледж»;

Попова Дениса Андреевича, студента 4 курса КЧРГБПОО «Технологический колледж»;

Семенова Алима Руслановича, студента 4 курса КЧРГБПОО «Технологический колледж»;

Филоненко Данила Олеговича, студента 2 курса КЧРГБПОО «Технологический колледж»;

Чапура Евгения Викторовича, студента 4 курса КЧРГБПОО «Технологический колледж»;

Чеснокова Ярослава Олеговича, студента 4 курса ФГБОУ ВО «СКГА»;

Шидакова Алана Парисбиевича, студента 4 курса КЧРГБУСПО «Карачаево-Черкесский медицинский колледж».

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Народного Собрания

(Парламента) Карачаево-Черкесской Республики                                                                                    А.И. Иванов

город Черкесск

Х. 2020 г.