Благотворительный марафон «Спешите делать добро» к Международному дню защиты детей

06.05.2011

По сложившейся доброй традиции в канун Международного дня защиты детей Карачаево-Черкесское региональное отделение Российского детского фонда при поддержке Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики и Государственной телерадиокомпании «Карачаево-Черкесия» проводит благотворительный марафон «Спешите делать добро!».

Старт этой акции будет дан 20 мая в 9 час. утра в студии Государственной телерадиокомпании «Карачаево-Черкесия» и продлится до 1 сентября текущего года.

Средства, собранные в ходе марафона, будут направлены для оказания материальной помощи семьям и детям, попавшим в сложные жизненные ситуации, использованы для лечения больных детей и детей-инвалидов, а также для приобретения школьных принадлежностей, учебников, одежды для подготовки детей из малоимущих семей к новому учебному году.

Приглашаем всех жителей республики принять участие в благотворительном марафоне «Спешите делать добро!», и внести свой посильный материальный вклад в фонд помощи детям.

Мы надеемся на поддержку этой важнейшей акции, на доброту и сердечность руководителей и работников предприятий и организаций, на отзывчивость предпринимателей и всех жителей нашей республики.

Реквизиты марафона «Спешите делать добро!»:

Карачаево-Черкесское региональное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд»

ИНН 0901019952

КПП 090101001

БИК 049133816

ОГРН1020900002056

р/с 40703810200000000022

кор/с 30101810500000000816

в ЗАО АКБ «Кавказ-Гелиос» г. Черкесск

Гуманитарная помощь (одежда, обувь, канцтовары, постельные принадлежности, продукты питания и т.д.) принимаются по адресу: г. Черкесск, ул. Международная д. 107, Карачаево-Черкесское отделение Российского детского фонда.

Контактные телефоны: 960-4387849, (8782)25-23-08, 25-92-91, 26-30-39. Председатель Карачаево-Черкесского отделения Российского детского фонда Галина Хамидовна Емкужева.