Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Депутаты помогут осуществить мечты детей и подростков

23.12.2020
273 просмотров

В преддверии Нового года в фойе Дома Правительства КЧР появилась Елка желаний. Дерево украшено не только игрушками и гирляндами, а, в первую очередь, открытками, в которых воспитанники социальных учреждений республики своей рукой или с помощью воспитателей и педагогов написали свои желания.

Обращаясь к Деду Морозу, ребята просили в основном игрушки, конструкторы и гаджеты. «В роли» Дедов Морозов выступит руководство республики: Глава КЧР Рашид Темрезов, руководители законодательной и исполнительной власти, депутаты Госдумы и сенаторы от Карачаево-Черкесии, депутаты Народного Собрания и члены Правительства республики.

Спикер Парламента КЧР Александр Иванов исполнит мечты Ангелины Косаревой, Камилы Казаковой и Ильи Дорожникова, чьи открытки он снял с Ёлки.

Эта ставшая традиционной акция проводится уже в третий раз. Но если в первый год такая Ёлка была установлена в Кремле, то сейчас дерево желаний есть в каждом регионе. В Карачаево-Черкесии они установлены во всех районах и городах.

Подарки для 171 воспитанника центра социальной реабилитации «Надежда», дома-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья «Забота» и республиканского детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, депутаты купят в ближайшие дни, чтобы к Новому году мечты детей исполнились.