Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Глава КЧР Рашид Темрезов и спикер Александр Иванов открыли ясли-сад в дошкольном учреждении «Росинка» в Черкесске

10.09.2021
127 просмотров

В череде событий, приуроченных ко Дню Карачаево-Черкесии, одно – особенно радостное для семей с маленьким детьми. В Черкесске в детском саду «Росинка» открыт новый ясельный корпус на 80 малышей.

В церемонии открытия приняли участие Глава КЧР Рашид Темрезов, спикер Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов, министр образования КЧР Инна Кравченко, мэр Черкесска Алексей Баскаев и жители микрорайона. Обращаясь к ним, Рашид Темрезов отметил, что реализация национального проекта «Демография», в рамках которого построен новый ясельный корпус, имеет важные цели. Одна из них - обеспечить детей от полутора до трех лет местами в детских садах. А кроме того – создать условия для занятости родителей. Карачаево-Черкесия стремится обеспечить 100%-ную доступность дошкольного образования для детей до 3 лет, выполняя задачу, поставленную Президентом РФ Владимиром Путиным и воплощая партийные проекты «Единой России», подчеркнул руководитель региона.

«Мы отрываем социально-значимый объект, по уже сложившейся традиции, в дни празднования Дня Карачаево-Черкесии и особенно приятно, когда наши планы, направленные на благополучие детей, воплощаются в жизнь и дарят радость нашим семьям. Я хочу пожелать виновникам торжества – нашим детям – крепкого здоровья и счастья, а всем родителям – чтобы наши дети выросли самыми лучшими и достойными представителями нашего общества, прославляли и родную республику, и нашу страну», - сказал Рашид Темрезов.