Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Главное достижение - консолидация общества

08.07.2020
1237 просмотров
Рабочая группа при Оперативном штабе КЧР подвела промежуточные итоги деятельности.

В период пандемии при Оперативном штабе КЧР была сформирована Рабочая группа, в состав которой вошли представители органов власти республики, в том числе депутаты Народного Собрания КЧР, гражданский актив, представители крупнейших общественных организаций, благотворительных и национальных, лидеры общественного мнения, волонтеры, представители ОНФ и Общественной палаты КЧР, меценаты, инициативные группы граждан, молодежные движения.

Рабочая группа получила беспрецедентные полномочия и свободу действий, в том числе доступ к складам Минздрава КЧР, контроль за распределением средств, прямую связь с главврачами госпиталей, больниц и др. Вся работа велась в тесном контакте с руководством республики и практически круглосуточном взаимодействии с Министерством здравоохранения КЧР 

На совещании, которое провел Первый Заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства КЧР Ахмат Семенов, подвели итоги совместной работы.

Главным результатом руководитель Рабочей группы, основатель благотворительного фонда «Территория милосердия» и депутат Народного Собрания КЧР Расул Кубанов назвал консолидацию той части общества, которая была настроена на действие и готова предпринимать конкретные шаги и меры по противодействию коронавирусу, помощи землякам, многодетным, нуждающимся, пожилым и др.

В цифрах и фактах о сделанном рассказал член Рабочей группы, Заместитель Постоянного представителя КЧР при Президенте РФ Султан Тогонидзе.

Данные - в фотогалерее