Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

И пусть случаются новогодние чудеса!

27.12.2019
1360 просмотров

Предновогодние дни – время чудес! И в первую очередь чуда ждут дети, особенно те, кто наиболее остро нуждается в заботе – сироты и дети, попавшие в сложную жизненную ситуацию.

Накануне по инициативе Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в здании Дома Правительства мальчишки и девчонки из детского дома Черкесска, дома-интерната "Забота" и реабилитационного центра "Надежда" нарядили Ёлку Желаний. Вместо игрушек – новогодние открытки со своими пожеланиями.

Сегодня Глава республики, спикер и депутаты Парламента, Председатель и члены Правительства КЧР сняли с Ёлочки пожелания, чтобы выступить в роли Дедов Морозов и Снегурочек.

Как сказал спикер Парламента Александр Иванов «дети верят в сказку, добро, но не у всех есть возможность осуществить свою маленькую мечту. Их мечта обязательно должна осуществиться. Мы им в этом поможем».

Стоит отметить, что Ёлка Желаний опустела за считанные минуты, а Деды Морозы и Снегурочки отправились исполнять детские желания. Ребята получат свои подарки прямо в канун Нового года.