Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Нет большей радости, когда радуются дети – в Карачаево-Черкесии начались мероприятия ко Дню защиты детей

01.06.2021
178 просмотров

В республиканской детской конно-спортивной школе прошел праздник, посвященный Дню защиты детей. Главными гостями на нём стали особенные дети, дети из многодетных семей, воспитанники детско-юношеской спортшколы по конному спорту.

Организацию мероприятия взяла на себя «Единая Россия» при поддержке Джашарбека Узденова – министра природных ресурсов и экологии КЧР.

От имени Главы КЧР Рашида Темрезова, руководства республики с праздником присутствующих поздравил спикер Парламента КЧР, руководитель регионального отделения «Единой России» Александр Иванов:

- Дети – это воплощение наших надежд, наше будущее, будущее нашей республики и страны. Окружить их вниманием, любовью, заботой, сделать все, чтобы подрастающее поколение росло счастливым, умным, талантливым, создать необходимые условия для полноценного развития – забота каждого взрослого.

В нашей республике уделяется большое внимание защите детей, их жизни и здоровья, создаются все необходимые условия для качественного образования, досуга и самореализации. У нас много талантливых детей, которые каждый день радуют нас своими успехами в учебе, творчестве, спорте, ежегодно становятся победителями и призерами конкурсов, фестивалей, олимпиад.

От всей души желаю всем крепкого здоровья, благополучия, мира и добра. Пусть этим летом каждого из вас ждет отличный отдых, новые открытия и яркие, незабываемые впечатления!

Ребятам была организована концертная программа с зажигательными номерами в исполнении Фатимы Китаевой и вокальной группы «Карамельки», детского хореографического коллектива «Ридада», вокального ансамбля «А-ПЛАСС», Амаля Туркменова, Александра Ткаленко, детского ансамбля «Къарча», выступлениями аниматоров, которые вовлекали детей в игры и конкурсы.

Параллельно мальчишки и девчонки пользовались услугами аквагримёров, катались на лошадях и угощались разнообразием сладостей в зоне кэнди-бара.

Детвора и их родители остались довольны праздником, благодарили организаторов и с удовольствием фотографировались в фотозонах, оформленных в сказочном формате.

Как отметил депутат Парламента КЧР Хасан Хубиев, который является создателем и на протяжении многих лет куратором детской конно-спортивной школы, всё, что делается в ней с первого дня – делается для детей. Занятия бесплатные, для детей с ДЦП и аутизмом существуют группы с инструкторами (иппотерапия), есть спортивные группы.

«Нет большей радости, когда радуются дети. Все, что мы делаем – делаем для них. Спасибо руководству Карачаево-Черкесии, неравнодушным спонсорам – благодаря им существует школа, а такие праздники становятся ярче и интереснее», - подытожил Хасан Хубиев.