Обращение Главы Карачаево-Черкесской Республики Р.Б.Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР Александра Иванова, председателя Правительства КЧР А.А. Озова с Днем Карачаево-Черкесской республики и днём города Черкесск

07.09.2020

Уважаемые жители Карачаево-Черкесии!

От всей души поздравляем вас с замечательным праздником – Днем Карачаево-Черкесской Республики и днём города Черкесска!

Карачаево-Черкесия - живописный уголок России, который не оставляет равнодушным ни одного человека, посетившего наш край. За республикой прочно закрепился имидж мирного, гостеприимного, туристического и перспективного региона. В мире и согласии, на протяжении веков, мы живем по заветам предков, оберегая общее историческое и культурное наследие.

Главное богатство республики – это братский народ Карачаево-Черкесии. В год 75-летия Великой Победы мы снова и снова вспоминаем подвиг дедов и прадедов - наших земляков. Они проявили отвагу и мужество, отвоевали потомкам счастье и свободу, возможность жить под мирным небом. Их имена навеки вписаны в историю человечества. Низкий поклон Поколению Героев, вечная память павшим за Родину!

Сегодня Карачаево-Черкесия – безопасный, развивающийся регион нашей страны. Как и прежде, для нас остаются приоритетными вопросы повышения качества жизни населения. Мы строим школы, детские сады, больницы, спортивные площадки, дороги, проводим коммуникации, развиваем курорты. Уверен, все планы на будущее – осуществимы, ведь мы живем единой семьей.

Дорогие жители Карачаево-Черкесии, земляки! Искреннее желаем вам крепкого здоровья, кавказского долголетия, семейного благополучия.

А нашей прекрасной Карачаево-Черкесии - мира, добра и процветания.

С Праздником!

Карачаево-Черкесской Республики                                                 Р. Б. Темрезов

Председатель

Народного Собрания (Парламента)                                                А. И. Иванов