Обращение Главы Карачаево-Черкесской Республики Р.Б.Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР Александра Иванова, председателя Правительства КЧР А.А. Озова в День солидарности в борьбе с терроризмом

03.09.2021

Уважаемые жители Карачаево-Черкесии.

3 сентября для России – День солидарности в борьбе с терроризмом.

Мы с горечью вспоминаем события, унесшие жизни мирных граждан. Они не забыты…

Сегодня все мы склоняем головы в память о тех, кто погиб в результате террористического акта, произошедшего в первых числах сентября 2004 года в северо-осетинском городе Беслан. Весть о захвате школы стала потрясением для всей страны и мира, для каждого человека, независимо от того, как далеко происходили те трагические события. 17 лет прошло с того дня, но скорбь по жертвам теракта, в результате которого погибли 334 человека, 186 из которых дети, никогда не утихнет в наших сердцах.

Нет оправдания терроризму и не может быть!

Дорогие друзья, защита безопасности граждан, борьба с терроризмом и экстремизмом остается одним из приоритетов нашего государства. Но сила народа – в его единстве, сплоченности, взаимоуважении и согласии. В этом - гарантия нашей благополучия!

Мира, добра и стабильности каждому дому, всей нашей стране!

Карачаево-Черкесской Республики                                            Р. Б. Темрезов

Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                            А. И. Иванов

Председателя Правительства