Обращение Главы КЧР Р.Б. Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А.И. Иванова, председателя Правительства КЧР А.А. Озова в Международный женский день

08.03.2021

Дорогие женщины!

Тепло и сердечно поздравляем вас с прекрасным весенним праздником- Международным женским днем!

Нас всегда переполняют самые искренние чувства уважения, благодарности и любви к женщине, которая всегда поддержит в трудную минуту, даст мудрый совет, поможет сохранить уверенность в своих силах, сохранит тепло домашнего очага.

Ваша чуткость, терпение, любовь, красота вызывают восхищение и желание заботиться и защищать вас. На ваши хрупкие плечи во все времена ложатся заботы не только о семье, вы наравне с мужчинами трудитесь и добиваетесь успехов во всех сферах жизни. Особенно хочется отметить подвиг женщин поколения Героев- победителей- фронтовиков и тружениц тыла. А сегодня женщины - активные участники в политической и экономической жизни страны, они достигают высот в бизнесе и науке.

Слова благодарности выражаем и многодетным мамам нашей республики, ведь несмотря на все профессиональные успехи, семья остается главной ценностью любой женщины. Ее благополучие является приоритетом развития государства.

По инициативе лидера России- Владимира Владимировича Путина мы активно реализуем в Карачаево- Черкесии национальные проекты, направленные на повышение уровня и качества жизни наших граждан. Строим социальную инфраструктуру, которая облегчает жизнь многих семей, оказываем меры поддержки. Эта та сфера, где всегда есть к чему стремится, чтобы будущее наших деток было светлое.

Дорогие женщины! Позвольте поблагодарить вас за вашу душевную щедрость, заботу, доброту, которая делает нашу жизнь лучше и счастливее. Желаем вам счастья, гармонии, любви, крепкого здоровья, семейного благополучия Вам и Вашим близким. С Праздником!

Карачаево-Черкесской Республики                                                Р. Б. Темрезов

Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                  А. И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                      А. А. Озов