Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Обращение Главы КЧР Р. Б. Темрезова,председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А. И. Иванова и председателя Правительства КЧР А.А. Озовав День памяти и скорби

22.06.2019
1182 просмотров

Дорогие земляки!

22 июня – самая скорбная и горькая дата в истории нашего Отечества, день, когда фашистская Германия вероломно напала на Советский Союз, с которым ранее был подписан пакт о ненападении.

Это было начало четырех тяжелейших для нашего народа лет. Война вошла в каждый дом, отняв покой и сон, разрушив счастье, оборвав жизни людей. Но также это было время беспримерного мужества и отчаянной храбрости, великих подвигов и безусловной любви к своей Родине.

Дорогой ценой далась победа над врагом. Жизни миллионов людей – фронтовиков, тыловиков, пленных, узников концлагерей, мирных граждан, в том числе сынов и дочерей Карачаево-Черкесии, унесла Великая Отечественная война.

Мы чтим память всех Героев войны, получивших высокие награды и безвестно пропавших в жерновах войны, дошедших до Берлина и погибших в свои первые часы на фронте, вернувшихся домой со славой и погребенных в братских могилах. Вечная память вам, воины Великой Победы!

Пусть ни одно поколение больше не увидит ужасов войны, не пройдет тех страшных испытаний! Мира, благополучия и процветания нашей стране, счастья и благоденствия каждому дому!

Глава

Карачаево-Черкесской Республики                                                  Р. Б. Темрезов


Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                  А. И. Иванов


Председатель Правительства

Карачаево-Черкесской Республики                                                  А. А. Озов