Поздравление Главы КЧР Р. Б. Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А. И. Иванова и председателя Правительства КЧР А. А. Озова в связи с Днём сотрудника органов внутренних дел

08.11.2019

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике!

Искренне поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!

В борьбе с преступностью вы всегда руководствуетесь главными принципами в вашей профессии – соблюдение закона, верность долгу и служение справедливости. Ваша ежедневная работа требует от вас мужества, выдержки, самоотдачи, оперативности. Зачастую вы не просто спасаете и помогаете людям, вы сохраняете им жизни. От имени всех жителей республики благодарим вас за вклад в укрепление стабильности, безопасности и благополучия в Карачаево- Черкесии.

Сегодня мы хотим вспомнить имена тех сотрудников органов внутренних дел, кто отдал жизни в борьбе с преступностью. Эти люди пример отваги, патриотизма, любви к своей Родине. Вечная память нашим Героям.

В этот праздничный день искренне желаем личному составу и ветеранам органов внутренних дел крепкого здоровья, долгих лет жизни, личного счастья и новых успехов во благо Карачаево-Черкесии и всей России!

Карачаево-Черкесской Республики                                                     Р. Б. Темрезов

Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                       А. И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                       А.А. Озов