Поздравление Главы КЧР Р. Б. Темрезова, Председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А. И. Иванова и Председателя Правительства КЧР А. А. Озова с Днем работника органов безопасности Российской Федерации

20.12.2020

Уважаемые сотрудники и ветераны органов государственной безопасности!

Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Органы государственной безопасности во все времена были силой, обеспечивающей целостность и суверенитет страны, незыблемость ее конституционного строя. С момента основания службы в 1917 году прошло более века. С тех пор значительно расширился и фронт задач, и уровень их сложности. Неизменным осталось высокопрофессиональное выполнение вашей работы.

По официальным данным в текущем году в стране предотвращено более 40 терактов. За этой сухой статистикой десятки, а то и сотни спасенных жизней. Ни одного погибшего мирного жителя. Абсолютно понятно, что мир и спокойствие в наших регионах – это не случайность, это тяжелый, кропотливый и самоотверженный труд. Ваш и ваших коллег. Порой ценою жизни и здоровья, потому что первый удар вы принимаете на себя.

Примите самые искренние слова благодарности за безупречную службу. Ваша борьба с экстремизмом, терроризмом, коррупцией, противодействие деструктивным силам, которую вы ведете, позволяет нашим гражданам чувствовать себя защищенными, а стране, каждому ее региону продолжать поступательное движение вперед.

Отдельные слова благодарности ветеранам службы за сохранение славных традиций ведомства, за опыт, переданный молодым кадрам.

Искренне желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия, профессионального роста и новых успехов в вашей нелегкой службе на благо России!

Карачаево-Черкесской Республики                              Р. Б. Темрезов

Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                               А. И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                А.А. Озов