Поздравление Главы КЧР Р.Б. Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А.И. Иванова, председателя Правительства КЧР М.О. Аргунова с Днём спасателя России

27.12.2021

Уважаемые сотрудники и ветераны спасательных служб Карачаево-Черкесии! Поздравляем вас с профессиональным праздником - Днем спасателя России!

Спасатели Карачаево-Черкесии — это настоящие герои, которые круглосуточно приходят на помощь в любой экстренной ситуации. Никакими высокими наградами невозможно выразить благодарность и жителей Республики к вам. Особо хотим отметить работу спасателей в туристические сезоны. От вашей оперативности и профессионализма очень часто зависят жизни многих гостей нашего региона, и складывается имидж нашей Карачаево-Черкесии.

Благодарим ветеранов поисково-спасательной службы. Они заложили отличные традиции братства, взаимопомощи, которым пополняющая ряды молодежь следуют в любых спасательных операциях.

Уважаемые спасатели и ветераны службы, искренне благодарим вас за добросовестную работу, за мужество и отвагу, за самоотверженность и стойкость. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия, семейного счастья! Пусть ваши выезды будут в большинстве своем тренировочными и будет меньше встреч с человеческими бедами и несчастьем!

Карачаево-Черкесской Республики                                        Р. Б. Темрезов

Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                        А. И. Иванов

Правительства