Поздравление Главы Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Темрезова, Председателя Народного Собрания КЧР А.И. Иванова, Председателя Правительства КЧР А.А. Озова с Днем знаний

01.09.2021

Дорогие школьники и студенты!

Уважаемые работники системы образования!

Сердечно поздравляем вас с Днем знаний и началом нового учебного года!

1 сентября – это особая дата в календаре для каждого из нас, ведь с этим днем связаны самые теплые, волнующие и светлые воспоминания детства и юности.

С особым трепетом Дня знаний ждут первоклассники. В этом году первый звонок прозвучит для более чем 6000 мальчиков и девочек из Карачаево-Черкесии. В республиканской столице на своей первой школьной линейке побывают около 2000 ребят. Искренне желаем ступить на этот увлекательный и познавательный путь длиною в 11 лет с радостным настроением и твердым желанием учиться на «хорошо» и «отлично».

В наш стремительный век перемен, открытий и прорывов нет высот, которых не могли бы достичь те, кто искренне к этому стремится. Верим, что в числе 54 тысяч школьников, которые сегодня получают знания в лицеях, школах, гимназиях Карачаево-Черкесии, а также среди студентов немало тех, кто прославит свое имя, родную республику и страну добрыми делами, успехами и достижениями.

Благодаря реализации республиканских и федеральных программ в сфере образования, уже сделано немало. Но и дальше регион будет последовательно идти к тому, чтобы и в городах, и в райцентрах, и в самых дальних уголках республики дети имели равные возможности для развития и реализации своих способностей. Прилежно учитесь, развивайте свои таланты, верьте в себя!

В добрый путь!

Карачаево-Черкесской Республики                                            Р. Б. Темрезов

Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                            А. И. Иванов