Парламентарии поздравляют ветеранов

29.12.2020

Накануне праздников по всей стране проходит партийная акция «Единой России» «С Новым годом, ветеран!»

Депутаты Парламента Карачаево-Черкесии, члены фракции ЕР в городах и районах республики навещают ветеранов, поздравляют их с наступающим Новым годом, передают гостинцы к праздничному столу.

Председатель Комитета по науке и образованию Алексей Ганшин отметил, что это хороший повод пообщаться с нашими героями, узнать о проблемах, если нужно, оказать какую-либо помощь.

- Необходимость соблюдать ограничения, самоизоляцию, уменьшить контакты с людьми: все это сказывается на психологическом самочувствии. Наши ветераны всегда с радостью встречают гостей, ведь для них самое главное — это внимание. Это так ценно и важно сказать им слова признательности и благодарности.

Председатель Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Наталья Власенко:

- В очередной раз удивилась жизнелюбию наших ветеранов и умению радоваться жизни. Истории, которые рассказывают ветераны при встрече, трогают до слез. Поэтому принести в их дом праздничное настроение в преддверии Нового года - это самое меньшее, что мы можем сделать, чтобы еще раз сказать ветеранам спасибо.