Поздравление Главы КЧР Р. Б. Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А.И. Иванова, председателя Правительства КЧР А. А. Озова в День работника культуры

25.03.2021

Уважаемые работники культуры и деятели искусства, ветераны отрасли! Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником!

Сегодня мы чествуем артистов, музыкантов, певцов, сотрудников музеев, библиотек, школ искусств, Домов культуры, которые искренне любят свою работу, всегда наполнены творчеством и энергией делиться ею с окружающими. Вы являетесь хранителями культурного наследия страны, помогаете нам понимать и ценить прекрасное, ваш ежедневный труд способствует сохранению народных традиций и обычаев нашей многонациональной и многоконфессиональной России.

Особую благодарность выражаем актерам театров Карачаево- Черкесии, которые в тяжелый для всех год пандемии не теряли связь со своим зрителем посредством онлайн постановок и бесед. Свои виртуальные двери открыли также музеи и выставочные залы.

Сегодня в Республике наряду со всеми отраслями активно развивается и культурная. Работа по созданию комфортных условий для деятелей культуры и зрителей будет продолжена.

Дорогие земляки, примите слова искренней благодарности за ваш плодотворный труд, за духовное становление личности человека. От всей души желаем вам крепкого здоровья, благополучия, пусть вдохновение вас никогда не покидает!

Карачаево-Черкесской Республики                                                 Р. Б. Темрезов

Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                  А. И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                       А. А. Озов