Поздравление Главы КЧР Р.Б. Темрезова, спикера Парламента КЧР А.И. Иванова и председателя Правительства КЧР М. О. Аргунова с Днем учителя.

05.10.2021

Уважаемые педагоги, работники образовательных учреждений, ветераны педагогического труда! Искренне поздравляем вас с Днём учителя!

Профессия учителя во все времена была почетной, а слово наставника было на вес золота. И сегодня, в век Интернета, когда информация стала доступней, учитель остается надежным «фундаментом», на котором держится образование человека. Именно учитель помогает раскрыть талант ребенка, привить ему любовь к знаниям, книгам, передать самое драгоценное, что есть у человечества - интеллектуальные достижения.

Очень важно идти в ногу со временем, вовремя повышать свою квалификацию, приумножать лучшие традиции отечественной школы образования, внедрять инновационные технологии в учебно-воспитательный процесс. Поэтому сегодня в стране активно внедряют новые проекты и программы, которые облегчают труд учителя и делают учебный процесс интереснее.

Дорогие наши учителя, мы ценим ваш нелегкий труд и преклоняемся перед вами. Огромная благодарность вам за первые оценки, доброту и терпение, за мудрость и знания, которыми вы делитесь со своими учениками.

Желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия, неиссякаемой энергии, оптимизма, неиссякаемой любви к профессии!

Карачаево-Черкесской Республики            Р. Б. Темрезов

Народного Собрания (Парламента)