Поздравление Главы КЧР Р.Б. Темрезова, спикера Парламента КЧР А.И. Иванова и председателя Правительства КЧР А.А. Озова с Днем России

12.06.2021

Уважаемые земляки! Примите искренние поздравления с Днем России!

День России - один из самых молодых праздников нашей страны. 12 июня 1990 года первый Съезд народных депутатов РСФСР принял декларацию о государственном суверенитете Российской Федерации.

Этот день – не только один из основных праздников нашего народа, но и повод вспомнить о богатейшей летописи государства, обо всех важнейших вехах, датах, за которыми стоят подвиги на трудовом и ратном поприще, созидании, достижениях, движении вперед и сохранении великого наследия многонациональной страны.

Многовековая история нашего государства свидетельствует о том, что сила народа – в единстве, в общем стремлении к лучшему, большему, в ответственности за будущее нашей великой Родины – России.

Нашу страну отличают не только уникальные и богатейшие природные богатства, достижения во всех сферах, духовно-культурные традиции, но и огромный человеческий потенциал, который вкупе с усилиями руководства России, регионов, реализацией стратегии развития страны, федеральными и региональными проектами и программами, несомненно, позволит добиться всего намеченного.

Дорогие жители республики! Искренне благодарим каждого из вас за честный, созидательный труд, неравнодушие, гражданскую ответственность и искреннюю любовь к малой родине и нашему Отечеству! С праздником!

Глава Карачаево-Черкесской Республики                                             Р. Б. Темрезов

Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                         А. И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                          А. А. Озов