Поздравление Главы КЧР Р.Б. Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А.И. Иванова и председателя Правительства КЧР А.А. Озова с Днём физкультурника (14 августа)

14.08.2021

Уважаемые мастера и любители спорта! Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Россия- Великая спортивная Держава, которая славится своими легендарными чемпионами и рекордами. На примере этих сильных, смелых, умных людей, вписавших свое имя в мировую историю, выросло несколько поколений россиян. Своими достижениями наши атлеты вдохновляют юных россиян, которые своими маленькими, но очень значительными победами продолжают славные спортивные традиции России, пополняя копилку побед нашего государства. А чтобы физические нагрузки были в радость, в стране постоянно совершенствуется спортивная и досуговая инфраструктура, поощряются спортивные достижения, проводятся состязания мирового уровня.

Как и прежде, тема укрепления здоровья через физическую культуру и спорт очень актуальна. Сегодня в стране идет отличная тенденция на активный образ жизни. Россияне выбирают здоровье- ходят в тренажёрные залы и бассейны, бегают по утрам и занимаются различными видами спорта.

В Карачаево-Черкесии создаются условия для граждан разного возраста, будь то парки с современными антивандальными тренажерами, или профессиональные комплексы для спорта высших достижений. Мы работы в этом направлении будем только продолжать.

Особые слова благодарности хотим выразить ветеранам отрасли, которые посвятили жизнь воспитанию чемпионов и передали свое мастерство подрастающему поколению. Многие из них продолжили путь своих наставников и растят новых победителей. А нашим спортсменам и всем, кто выбирает здоровый образ жизни желаем крепкого здоровья, оптимизма, успехов в достижении поставленных целей. Мы в вас верим!

Карачаево-Черкесской республики       Р.Б. Темрезов

Народного Собрания (Парламента)