Поздравление Главы КЧР Р.Б. Темрезова, спикера Парламента КЧР А.И. Иванова и Председателя Правительства КЧР М.О. Аргунова с Днём российской печати

13.01.2022

Уважаемые журналисты, сотрудники печатных изданий Карачаево-Черкесии!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем российской печати!

Основательность – вот главная характеристика печатных средств массовой информации нашей республики. Именно она отличала периодику КЧР во все времена. Подшивки, хранящиеся в каждой редакции – это летопись нашей республики, которая ныне празднует свое столетие. Ныне эти пожелтевшие номера – бесценные документы, листая которые страница за страницей можно увидеть, как жила, развивалась наша многонациональная республика вплоть до сегодняшнего дня, узнать о людях, которые стоят за этими победами и достижениями. Молодые и, безусловно, талантливые журналисты, трудясь над новыми материалами, должны помнить, что и эти статьи, очерки, репортажи когда-то поведают будущим поколениям о том, чем и как жила Карачаево-Черкесия в 20-х годах XXI века.

Важно отметить, что, сохраняя верность традициям, редакции СМИ КЧР идут в ногу со временем, активно осваивая цифровое пространство, завоевывая внимание молодого, нетерпеливого читателя, развивая оперативность информирования, без чего невозможно существование новостных средств массовой информации.

Неоценим вклад печатных СМИ в сохранение культурного наследия республики, ее языкового многообразия. Именно благодаря вам языки народов Карачаево-Черкесии не просто живут, но и развиваются.

Искренне желаем вам благополучия, новых успехов в работе, интересных тем и благодарных читателей!

Карачаево-Черкесской Республики                                                           Р. Б. Темрезов

Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                             А. И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                                М.О.Аргунов