Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Поздравление Главы КЧР Р. Б. Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А. И. Иванова и председателя Правительства КЧР М. О. Аргунова с Днем работников дорожного хозяйства

17.10.2021
342 просмотров

Уважаемые работники и ветераны дорожной отрасли Карачаево-Черкесии!

Примите искренние поздравления с профессиональным днем!

За 25 лет существования праздника в стране многое изменилось, мы видим преобразования в различных отраслях, в том числе в строительстве.На государственном уровне пронимаются меры,которые позволяют совершенствоватьтранспортную инфраструктуру, сделать наши дороги и мосты безопасными и современными.

Добиться поставленных целей помогает, в первую очередь, профессионализм тружеников дорог, которые в любую погоду работают не покладая рук, чтобы сделать нашу жизнь комфортной. Огромная благодарность вам и ветеранам отрасли.

В Карачаево-Черкесиимы поставили высокую планку, которая помогает нам достигать высокого качества дорожного полотна. Ежегодно регион посещают тысячи туристов, для которых высокий класс туризма, безусловно связан и с безопасностью дорог. Одним из ведущих направлений социально-экономического развития Карачаево-Черкесии стал национальный проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Вместе с Министерством транспорта России и Росавтодором мы провели огромную работу по строительству и реконструкции дорог в Карачаево-Черкесии. Наша задача добиться максимума, поэтому работа в этом направлении будет продолжена.

Уважаемые земляки! Искренне желаем в ваш профессиональный праздник крепкого здоровья, семейного благополучия, жизненной энергии, пусть ваш труд всегда будет уважаем, мира и добра вам и вашим семьям. С праздником!

 

 

Глава

Карачаево-Черкесской Республики                                               Р. Б. Темрезов

 

Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                 А. И. Иванов

 

Председатель Правительства

Карачаево-Черкесской Республики                                             М.О. Аргунов