Поздравление Главы Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Темрезова, Председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А.И. Иванова, председателя Правительства республики М. О. Аргунова с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

10.10.2021

Уважаемые работники агропромышленного комплекса, ветераны и передовики отрасли Карачаево-Черкесии!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что агропромышленный  комплекс страны возрождается. Благодаря государственной поддержке многие труженики села открывают свое дело, а это,  прежде  всего, качественные продукты питания и рабочие места. Радует инициативность людей, вера в поддержку государства.

Сегодня в республике активно возрождается садоводство. Это позволит региону обеспечить жителей экологически чистыми фруктами, а также сократить долю импорта. Развиваются сады и на личных подсобных хозяйствах республики. Стартовавший в Урупском районе проект по закладке садов интенсивного типа стал реализовываться и в других районах республики.

В республике также активно реализуются инвестиционные проекты по развитию животноводства. Наша с вами задача – не сбавлять темпы, сохранить достигнутое и двигаться дальше.

Дорогие земляки! Благодарим всех тружеников - комбайнеров, животноводов, садоводов и каждого жителя, кто трудится на своей земле и чьи трудолюбивые руки кормят нас лучшими продуктами, выращенными в нашей солнечной Карачаево-Черкесии. Желаем вам крепкого здоровья, оптимизма, процветания, уверенности в завтрашнем дне. Пусть ваш труд будет всегда в почете. С праздником!

Карачаево-Черкесской Республики                                                Р. Б. Темрезов

Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                А. И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                М.О. Аргунов