Поздравление Главы Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А.И. Иванова, председателя Правительства республики А.А. Озова с Днём Государственного флага Российской Федерации

22.08.2020

Дорогие земляки, жители Карачаево-Черкесии!

22 августа наша страна отмечает День государственного флага России, который вместе с гербом и гимном является символом нашей государственности. Легендарный триколор на протяжении многих столетий венчал великие Победы, научные открытия, культурные и спортивные достижения, во все времена он олицетворял собой могущество и величие нашего Отечества.

Сегодня в Карачаево-Черкесии, как и во всей России, под нашим флагом подрастают юные поколения патриотов, которые учатся любить и защищать свою страну, уважать ее богатую победами историю, гордиться ее достижениями.

Уверены, что наша молодежь под руководством старших наставников своими трудовыми и ратными достижениями упрочат славу Государственного флага Российской Федерации и внесут свой достойный вклад в строительство великой, могучей и процветающей державы.

Дорогие земляки, в этот праздничный день желаем вам крепкого здоровья, мира и благополучия. Пусть флаг России развевается над мирной, счастливой и сильной страной!

Глава Карачаево-Черкесской республики                                                 Р.Б. Темрезов

Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                            А.И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                              А.А. Озов