Поздравление Главы КЧР Р.Б. Темрезова, спикера Парламента КЧР А.И. Иванова и председателя Правительства КЧР А.А. Озова с Днем России

12.06.2019

Уважаемые жители Карачаево-Черкесии!

Искренне поздравляем вас с днем признания государственной независимости нашей Родины - с Днем России!

Этот день - праздник нашего единства, символ сплоченности многонационального и многоконфессионального российского общества.

Мы гордимся многовековой историей России, славной ратной летописью, уникальным духовным и культурным наследием народа, который всегда был и будет главной силой и богатством нашего Отечества.

Сегодня каждый из нас должен понимать и осознавать, что любовь к Родине, патриотизм заключаются не только в том, чтобы беречь память о славном прошлом, гордиться своей принадлежностью к этой стране, но и в ответственности за ее будущее. И жители нашей любимой Карачаево-Черкесии, которые всегда славились своими традициями созидания, трудолюбием и сегодня вносят свой посильный вклад в развитие нашей Родины, в ее крепкое и успешное завтра.

Успехов всем вам на профессиональном и жизненном пути, удачи в благих начинаниях, процветания вашим семьям, здоровья, счастья и благополучия! С Днем России!

Карачаево-Черкесской республики                                                 Р.Б. Темрезов

Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                    А.И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                        А.А. Озов