Поздравление Главы КЧР Р.Б. Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А.И. Иванова, председателя Правительства КЧР М.О. Аргунова с Днем Победы!

09.05.2022

Дорогие земляки!

От всего сердца поздравляем вас с великим праздником – Днем Победы!

За этой датой 1418 дней и ночей испытаний, кровопролитные сражения, прорывы блокад, партизанские движения, подвиги в тылу, непоколебимая вера в победу, а одним словом – беспримерный героизм советского народа, подвергшегося вероломному нападению фашисткой Германии.

77 лет назад благодаря мужеству, отваге и несокрушимой решимости наших дедов и прадедов, мир смог скинуть со своих плеч коричневую чуму. Эта победа далась ценой десятков миллионов жизней. И нет оправдания тем, кто сегодня пытается возрождать идеологию нацизма.

Слова особой благодарности – дорогим ветеранам, которым пришлось годы своей юности, мечтательной молодости посвятить борьбе с коварным врагом. Мы в вечном, неоплатном долгу перед вами! Для нас дело чести беречь ту свободу, которую вы отстояли ценой своей жизни и здоровья. Отблагодарить это поколение мы можем своими свершениями и подвигами на мирной стезе, на своем трудовом поприще и, самое главное, памятью о великом подвиге, которую передадим следующим поколениям.

Дорогие земляки, желаем всем вам крепкого здоровья, оптимизма, благополучия и мирного неба над головой!

Карачаево-Черкесской Республики                                                     Р. Б. Темрезов

Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                       А. И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                      М. О. Аргунов