Поздравление Главы Карачаево-Черкесии Р.Б. Темрезова, спикера Парламента КЧР А.И. Иванова, председателя Правительства КЧР А.А. Озова с Днём славянской письменности и культуры

24.05.2019

Уважаемые жители Карачаево-Черкесии!

Сердечно поздравляю вас с Днем славянской письменности и культуры! Его создатели, братья Кирилл и Мефодий, внесли неоценимый вклад в формирование интеллектуального наследия российских народов, развитие отечественной письменности, сыграли большую роль в становлении российского государства, приумножении его богатейших духовных и культурных традиций. Именно поэтому День славянской письменности и культуры – это в первую очередь, день мира, согласия и дружбы народов России, ее богатейшего культурного величия.

А наш долг из поколения в поколение бережно передавать литературное и художественное наследие, любовь к родной речи, исконные духовные ценности, гордость за прошлое и настоящее нашей страны. Воспитывать в наших детях чувства патриотизма, дружбы и любви в своей семье и Отечеству.

От души желаю всем жителям Карачаево-Черкесии здоровья и благополучия, успехов в добрых делах на благо родной республики!

Карачаево-Черкесской Республики                                              Р.Б. Темрезов

ПредседательНародного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                А.И. Иванов

ПредседательПравительства