Поздравление Главы Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А.И. Иванова, председателя Правительства республики А.А. Озова с Днём семьи, любви и верности

08.07.2019

Дорогие жители Карачаево-Черкесии!

Примите искренние поздравления с замечательным праздником – Всероссийским днём семьи, любви и верности!

Семья всегда была и остается главной составляющей жизненного благополучия, успеха, фундаментом всех достижений. Именно близкие люди формируют основы мировоззрения человека, личность, способную противостоять трудностям и достигать поставленной цели.

Сегодня в Карачаево-Черкесии уже сделано многое для укрепления института семьи. Мы стараемся создавать все условия для того, чтобы на нашей земле подрастающее поколение имело как можно больше возможностей для здорового роста и полноценного развития личности. Мы строим больницы, образовательные комплексы, парки и спортивные площадки - всё, чтобы семьи республики имели все возможности для того, чтобы их дети росли здоровыми, образованными и развитыми.

Искренние слова благодарности выражаем также многодетным семьям и тем, кто воспитывает приёмных детей. Низкий поклон вам за ваши бесконечно добрые сердца.

Дорогие земляки, пусть в ваших семьях всегда царят любовь и взаимопонимание, не покидает уверенность в завтрашнем дне. Крепкого вам здоровья, согласия и благополучия, большого семейного счастья!

Карачаево-Черкесской Республики                                                 Р. Б. Темрезов

Председатель Народного Собрания

(Парламента) КЧР                                                                           А. И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                      А. А. Озов