Поздравление Главы КЧР Р.Б. Темрезова, спикера Парламента КЧР А.И. Иванова и председателя Правительства КЧР А.А. Озова с Международным днем защиты детей

01.06.2019

Дорогие жители Карачаево-Черкесии!

Примите самые искренние поздравления с Международным днем защиты детей!

По многолетней традиции, заложенной еще в середине прошлого века, в первый день самого любимого детьми времени года мы отмечаем этот светлый и радостный праздник. Лето – это время долгожданных каникул, тепла и веселья, приключений и ярких впечатлений, которые остаются в памяти на всю жизнь. Наша с вами задача – сделать так, чтобы детство у наших детей было по-настоящему беззаботным.

День защиты детей – еще одно напоминание нам, взрослым, об огромной ответственности, которую мы несем перед теми, кто еще не в силах постоять сам за себя, кто полностью нам доверяет и чье будущее в немалой степени зависит от нас. На Кавказе, как и в любом здоровом обществе, испокон веков так заведено, что чужих детей не бывает. Мы все в ответе за то, какое воспитание получит наше подрастающее поколение, каким будет их завтрашний день.

Со своей стороны, мы делаем все возможное, чтобы заложить фундамент успешного будущего маленьких жителей Карачаево-Черкесии. Открывая детские сады, школы, строя спортивные комплексы, Дома культуры, современные медучреждения, обеспечивая безопасность в регионе, мы создаем условия, чтобы дети росли здоровыми, уверенными в себе, разносторонними личностями, раскрывшими свои таланты, нашедшими свое призвание и, самое важное, воспитанными как того требуют наши древнейшие, мудрые обычаи.

С праздником, дорогие земляки! Счастья, благополучия, процветания, мира и добра вам и вашим семьям!

Карачаево-Черкесской Республики                                                Р. Б. Темрезов

Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                   А. И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                    А.А. Озов