Поздравление Главы КЧР Р. Б. Темрезова, спикера Народного Собрания Карачаево-Черкесии А.И. Иванова, председателя Правительства республики А.А. Озова с Днем защитника Отечества.

23.02.2021

Дорогие жители Карачаево-Черкесии!

Примите искренние поздравления с днём воинской славы России – Днем защитника Отечества!

Славная ратная летопись нашей страны слагалась на полях исторических сражений и мировых войн, в которых наши соотечественники доказали, что сила - в единстве, сплоченности, отваге и беззаветной любви к Родине. Мы с полным правом гордимся победами, доблестью и мужеством наших отцов, дедов и прадедов. В этот праздничный день, в первую очередь, хочется выразить безмерную благодарность тем, кто сражался с захватчиком на фронтах Великой Отечественной войны – нашим дорогим ветеранам.

Сегодня мы чествуем всех, кто посвятил и посвящает себя служению Отечеству, стоит на боевом посту, на страже целостности страны, покоя и безопасности ее граждан, обеспечивает обороноспособность государства. Тем самым создавая условия для развития страны, ее уверенного движения вперед.

Искренне желаем всем солдатам и офицерам Российской армии, ветеранам военной службы, боевых действий, воинам-интернационалистам, всем, кто носил и носит армейскую форму, крепкого здоровья, бодрости духа и благополучия.

Счастья и добра вашим семьям! Мира, процветания и благоденствия стране!

Карачаево-Черкесской республики                                                          Р. Б. Темрезов

Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской республики                                                           А. И. Иванов

Карачаево-Черкесской республики                                                               А. А. Озов