Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Поздравление Главы КЧР Р.Б. Темрезова, спикера Парламента КЧР А.И. Иванова и председателя Правительства КЧР А.А. Озова с Днём Победы

08.05.2019
614 просмотров

Дорогие ветераны! Уважаемые земляки! 

Горячо и сердечно поздравляем вас с Днем Победы! 

9 Мая – это не только день триумфа – торжества добра и справедливости, но, прежде всего это день памяти о великих подвигах и невосполнимых потерях, которую хранит каждая советская семья. День Победы объединяет нас и делает непобедимыми перед лицом любых испытаний.  

Победа в Великой Отечественной войне – это и символ национального единства, воинской славы и доблести наших солдат и тружеников тыла, навечно вписанный в героическую летопись России. Многие сыны и дочери Карачаево-Черкесии сложили свои головы на полях жестоких битв от Волги до Берлина за свободу Отчизны. 

Сменяются поколения, но мы и наши дети всегда будем помнить об этой трагической войне и о Великой Победе! Наш долг – привить молодежи уважение и благодарность к нашим воинам-победителям. К счастью, связь поколений, объединенная благодарной памятью, не прерывается – уже который год в нашей стране, и в Карачаево-Черкесии, в том числе, гордо шагает Бессмертный полк! Мы низко склоняем головы перед павшими солдатами. Мы помним офицеров и рядовых, сложивших свои головы в боях за наше будущее и свободу нашей страны. Мы гордимся тем, что живем в одно время с героическим поколением фронтовиков и тружеников тыла. 

Уважаемые ветераны! 

Желаем вам, вашим родным и близким доброго здоровья и благополучия, долгих лет жизни! 

А жителям родной Карачаево-Черкесии и нашей любимой стране мира и согласия, счастья в каждом доме! 

С глубоким уважением, 

Глава  

Карачаево-Черкесской республики                                                    Р.Б. Темрезов 


Председатель  

Народного Собрания (Парламента) КЧР                                            А.И. Иванов 


Председатель Правительства                                                              А.А. Озов