Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Поздравление Главы КЧР Рашида Темрезова, спикера Народного Собрания Александра Иванова, председателя Правительства республики Аслана Озова с Днем защитника Отечества

23.02.2020
773 просмотров

Дорогие земляки!

Поздравляем вас с Днём защитника Отечества!

Этот праздник вошел в нашу жизнь как день воинской славы России.

В памяти народа навсегда останутся подвиги многих поколений воинов нашего Отечества, которые в годы суровых испытаний защитили родную землю от врага, отстояли ее свободу и независимость.

В этот день в первую очередь мы поздравляем тех, кто в самые страшные для нашей Родины времена - годы Великой Отечественной войны - ковал победу под коварным врагом. Наши отважные сограждане, в числе которых, конечно же, и жители Карачаево-Черкесии, сумели остановить неумолимый ход страшной машины под названием фашизм, захватывавшей другие страны за считанные дни.

В этот праздник принято поздравлять в первую очередь мужчин, но не менее мужественно и самоотверженно защищают Отечество и женщины. В годы войны они не только работали в тылу. Мы знаем имена многих женщин- летчиц, зенитчиц, снайперов, медсестёр, партизан. Все они проявили невероятное бесстрашие и преданность Отчизне.

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, боевых действий, военной службы, а также все, кто сегодня обеспечивает обороноспособность, безопасность, мощь и единство России! Мы всегда чтили и будем чтить ваш вклад в защиту целостности и безопасности нашей страны, как всегда, уважали смелых и сильных духом людей, посвятивших свою жизнь служению Родине!

Желаем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов! Мира и добра жителям Карачаево-Черкесии и всей России!

Глава

Карачаево-Черкесской Республики                                                 Р. Б. Темрезов

Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                   А. И. Иванов

Председатель Правительства

Карачаево-Черкесской Республики                                                       А. А. Озов