Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Председатель Народного Собрания КЧР Александр Иванов принял участие в XIX Съезде партии «Единая Россия»

25.11.2019
1121 просмотров

В Москве состоялся XIX Съезд партии «Единая Россия». Участие в нем приняли Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и спикер Народного Собрания КЧР Александр Иванов.

Одной из главных тем стало переформатирование работы Партии в соответствии с электоральными задачам предстоящего избирательного цикла 2020-2021 годов. Обсуждены важнейшие вопросы и принят ряд значимых решений, в числе которых: обновление Программы партии, запуск Правозащитного центра на базе партии, создание шести рабочих групп Генсовета партии, а также произведена кадровая ротация.

Глава государства Владимир Путин попросил партийцев сосредоточиться на достижении зримых результатов по всем национальным проектам, чтобы «люди чувствовали позитивные перемены в своей жизни и, что очень важно, сами участвовали в этой совместной работе».

Мнение людей о текущей ситуации, о динамике позитивных изменений во всех сферах и должна быть главной оценкой работы партии, считает Владимир Путин.

- Прежде всего необходима слаженная, ответственная работа по реализации приоритетов развития России, это сейчас самая важная задача для каждого из вас, для ваших региональных команд, для всех, кто поддерживает партию, - сказал Президент.  Прошу сосредоточиться на достижении зримых результатов по всем национальным проектам, чтобы люди чувствовали позитивные перемены в своей жизни и, что очень важно, сами участвовали в этой совместной работе, видели, что все наши совместные усилия направлены на позитивные, качественные изменения жизни человека, -  сказал Президент РФ.

Председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что «Единая Россия» на предстоящих в 2020-2021 годах выборах должна показать лучший результат и сохранить политическое лидерство в стране.

В рамках работы Съезда принято решение о создании в составе Генерального совета «Единой России» шести рабочих групп: по кадровой политике, по реализации нацпроектов, по поддержке гражданского общества, по поддержке молодежных инициатив, по повышению удобства взаимодействия с партией. Каждый из членов Генсовета войдет в одну из таких групп, будет участвовать в ее деятельности и нести персональную ответственность за результат.

Также, для большей эффективности, предложено объединить партийные проекты «Единой России» по пяти направлениям: здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды. 

Помимо этого, на Съезде представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в партию. 

По информации пресс-службы ВПП «Единая Россия»