Поздравление Главы КЧР Р.Б. Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А.И. Иванова, председателя Правительства КЧР А.А. Озова с Днём Конституции Российской Федерации!

12.12.2019

Уважаемые земляки!

Поздравляем вас с одним из самых важных государственных праздников – Днем Конституции Российской Федерации!

Конституция – это свидетельство развитой государственности, гражданственности, демократических прав и свобод человека, это все, без чего немыслимо существование цивилизованного общества.

Принятый 12 декабря 1993 года по итогам всенародного референдума Основной Закон ознаменовал новый этап развития нашей страны - путь созидания России и ее развития, как правового демократического государства.

Конституция отражает весь опыт и достижения России, накопленные за многие столетия истории, определяет стратегию дальнейшего развития страны. В центре всех норм Конституции - интересы человека и государства. Наша задача – делать так, чтобы принципы демократии и справедливости были нормой жизни, чтобы каждый гражданин нашей страны, каждый житель Карачаево-Черкесии всегда ощущал надежную защиту Закона, своих прав и свобод.

Главное, что мы должны помнить, Конституция – это гарантия сохранения национального единства, социальной и политической стабильности в стране.

В этот праздничный день желаем каждой семье благополучия и процветания, успехов, оптимизма, осуществления всех жизненных планов!

Карачаево-Черкесской Республики                                                 Р. Б. Темрезов

Председатель Народного Собрания (Парламента)

Карачаево-Черкесской Республики                                                  А. И. Иванов

Карачаево-Черкесской Республики                                                      А.А. Озов