Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Реализацию проекта «Городская среда» обсудили в «Единой России»

23.10.2020
390 просмотров

Как преображаются и благоустраиваются территории муниципальных образований Карачаево-Черкесии? Какие проблемы возникают в ходе реализации проектов и как их решать? Эти вопросы по поручению спикера Парламента КЧР, руководителя «Единой России» в Республике Александра Иванова обсудили в региональном отделении партии.

В подведении промежуточных итогов и обсуждении планов дальнейшего благоустройства КЧР приняли участие депутаты Парламента КЧР: координатор национального проекта «Жильё. Городская среда.» Игорь Гонов, координатор партийного проекта «Народный контроль» Алексей Ганшин, зам.руководителя исполкома Фатима Карданова, а также Председатель регионального общественного совета проекта ЕР «Городская среда» Иналь Гашоков, представители профильных министерств, муниципальных районов.

Программа по благоустройству работает уже 4-й год. В общей сложности на территории Карачаево-Черкесии обустроено 289 дворов, 103 общественные территории, 12 парков.

Главная цель реализации проектов, подчеркнули на совещании – привести в порядок места, где люди отдыхают, проводят свой досуг, чтобы комфортно было и старшему поколению, и детям всех возрастов. Именно поэтому введена практика согласования проектов благоустройства каждого двора с его жителями.

Первостепенная задача – качество, начиная от подготовки проектной документации, заканчивая проведенными работами. Комфорт – это не только лавочки и урны, но и спортивные, детские площадки и другое.

Активное участие в благоустройстве региона принимает депутат Игорь Гонов, в очередной раз в его адрес прозвучали слова благодарности за качественно выполняемую работу.

Был обозначен и проговорён ряд проблем различного уровня, которые возникают при реализации проектов по благоустройству, а также высказано общее мнение, что программу нужно продлить, донести на федеральный уровень необходимость дальнейшего благоустройства регионов, и это задача отделений «Единой России» в субъектах.

Члены Президиума обсудили ряд вопросов
25 Ноября 2020 | 99 просмотров