Сенатор Ахмат Салпагаров поздравил земляков с Днём Конституции Карачаево-Черкесской республики

05.03.2021

Уважаемые жители Карачаево-Черкесии!

Поздравляю вас со знаменательной датой в новейшей истории нашей республики – Днем Конституции Карачаево- Черкесской Республики!

Основной закон, принятый 5 марта 1996 года, позволил обеспечить правовые основы движения нашей Республики к демократическим принципам функционирования органов государственной власти всех уровней, в формировании основ гражданского общества и определяет стратегию дальнейшего развития.

Конституция стала гарантом прав и свобод человека и гражданина, направлена на сохранение общественной стабильности и согласия, открыла новые возможности для возрождения экономических, духовных и культурных ценностей народов Карачаево-Черкесии!

Наша общая задача - знать и соблюдать нормы закона, бережно относиться к своим правам и обязанностям.

Желаю вам, уважаемые земляки, доброго здоровья, счастья и благополучия! Нашей Республике - мира и процветания!

Сенатор Российской Федерации  А.А.Салпагаров