Скоординировать усилия. Глава КЧР Р. Темрезов и спикер А. Иванов провели встречу с НКО

15.04.2021

Спикер Парламента КЧР Александр Иванов принял участие во встрече Главы Республики Рашида Темрезова с членами объединенной ассоциации благотворительных фондов, некоммерческих общественных организаций «Во благо».
Каждая из 14 организаций, которые вошли в Ассоциацию за своими плечами имеет большой список добрых дел, ее руководителем является депутат Парламента КЧР Расул Кубанов.

Рашид Темрезов в очередной раз выразил свою глубокую признательность и благодарность тем людям, которые готовы помогать нуждающимся, делают это каждый день искренне и от всей души.
«У нас на повестке немало тем для обсуждения: точечных вопросов, касающихся отдельных людей и семей, так и общие организационные вопросы по совершенствованию системы работы благотворительных организаций в нашем регионе. Это и адресная помощь малоимущим гражданам, развитие поисково-спасательных дружин, сопровождение семей с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации или деток с серьезными проблемами здоровья, и так далее. Также рассмотрели вопрос создания единого центра, где бы могла базироваться ассоциация «Во благо». Намерены решать все вопросы вместе, скоординировав все наши усилия, - отметил Глава Карачаево-Черкесии.