Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Спикер Парламента КЧР Александр Иванов о высказывании руководителя США Байдена в адрес России и её лидера В.Путина.

18.03.2021
224 просмотров

«Об оскорбительном заявлении президента США Байдена в адрес В.Путина и всей России, пожалуй, очень точно высказался секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Триумф маразма США и возрастной деменции их руководителя. Это крайняя степень агрессии от бессилия» - эта формулировка как нельзя лучше характеризует слова американского лидера. Абсолютное отсутствие здравого смысла. Нарушены все каноны дипломатии и элементарного человеческого воспитания и вежливости.

Безосновательные и бездоказательные обвинения в адрес России звучат сегодня на каждом шагу, мало того, теперь за ними следуют и угрозы!

Огромное количество проблем, накопившихся в США, их руководитель пытается переложить на нашу страну и ее лидера. Америка сегодня проигрывает по многим позициям – это и ситуация с пандемией и российская вакцина, которая все в большем количестве стран признается лучшей, это и межнациональный мир в регионах России в противовес массовым жестоким акциям в штатах, это и уровень доверия к власти, который можно сравнить по проходящим выборам.

Почему бы Байдену не заняться решением проблем в собственной стране, вместо оскорблений и угроз в адрес другого государства? Поистине, агрессия от бессилия.»