Спикер Парламента КЧР Александр Иванов принял решение по обращению граждан

20.05.2019

К Председателю Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесии обратились жители поселка Эркен-Шахар Ногайского района с просьбой о помощи. Они сообщили, что по причине износа пришли в неисправность насосы, снабжающие водой Эркен-Шахарское сельское поселение. В данное время проблема частично решается силами водонасосов Карачаево-Черкесского сахарного завода, однако и они могли в любой момент не выдержать такой нагрузки.

В поселке проживают более пяти тысяч человек.

Район самостоятельно не в силах решить проблему, поэтому руководитель администрации Ногайского района Энвер Керейтов попросил оказать помощь по партийной линии спикера Парламента, секретаря регионального отделения «Единой России» Александра Иванова. Спикером было принято решение об экстренной замене водоснабжающей техники - были закуплены два новых насосных агрегата. В самое ближайшее время пройдут работы по их установке, и жители поселка смогут получать воду без перебоев. К контролю за исполнением Александр Иванов попросил подключиться своего коллегу, председателя комитета по законодательству и государственному строительству депутата Парламента КЧР Владимира Умалатова.

- Защита интересов избирателей – первоочередная задача депутатов. Именно на улучшение качества жизни и решение проблем направлена и деятельность регионального отделения партии «Единая Россия». Мы стараемся оперативно реагировать на такие обращения и помогать жителям нашей республики. И реальные позитивные изменения в каждом населенном пункте всегда должны быть итогом реализации приоритетных партийных проектов, итогом работы каждого депутата, каждого партийца. Поэтому ни одно обращение от наших граждан не будет оставаться без внимания, - заверил Александр Иванов.