Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Ушел из жизни наш коллега и друг, парламентарий Александр Савенко

05.02.2021
641 просмотров

Сегодня перестало биться сердце нашего товарища, депутата Народного Собрания КЧР VI созыва, председателя Комитета по экономической политике и предпринимательству Парламента КЧР Александра Савенко.

Александр Николаевич был образцом профессионализма и человеколюбия, порядочности и верности данному слову. Коллеги и земляки запомнят его как человека широкой души, готового сделать все от него зависящее, чтобы помочь тем, кто обратился за помощью.

Его отличали высокая компетентность, принципиальность, добросовестное отношение к своим обязанностям и неравнодушие к нуждам избирателей.

Талантливый управленец, предприниматель, общественник, парламентарий, экономист, на каждом поприще он был прежде всего требователен к себе.

В памяти коллег он останется надежным товарищем, неисправимым оптимистом, которого не сломили многочисленные испытания и трудности.

Александру Савенко было 53 года.

Депутатский корпус Карачаево-Черкесии: спикер Народного Собрания Александр Иванов, парламентарии и Аппарат НС КЧР приносят искренние соболезнования семье, родным и близким Александра Николаевича.

Скорбим вместе с вами!